Pasta


Vorab empfehlen wir einen gemischten Salat  









50 Spaghetti Napoli

mit hausgemachter Tomatensoße und Parmesan



51 Spaghetti Bolognese

mit hausgemachter Hackfleischsoße und Parmesan



52 Spaghetti Carbonara alla German Art

an einer Schinken-Sahnecremesoße, Parmesan und Ei



53 Spaghetti Mediterranea

mit frischen Tomaten, geschälten Garnelen und Zucchini



54 Spaghetti allo Scoglio

mit frischen Tomaten, Meeresfrüchten, Filetstücken

und frischem Basilikum an einer feinen Weißweinsoße



55 Penne alla Nonna

Rohrnudeln mit hausgemachter Hackfleischsoße, Parmesan

und ein bisschen Sahne



56 Penne Mafiosa

Rohrnudeln mit frischen Tomaten, Putenfleisch und Zucchini



57 Lasagne della Casa

mit Hackfleisch, Schinken, Ei und Parmesan



58 Tagliatelle al Salmone e Gamberi

Bandnudeln mit Lachs und Garnelen

an einer feinen Sahnesoße



59 Tortelloni alla Panna

an einer feinen Sahnesoße mit Schinken und Granakäse